CORSO PIZZAIOLO CON STAGE AD AOSTA

19/11/2017
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Prezzo: Richiedi informazioni
Tipologia corso:  Turismo/ristorazione
Comune: Aosta
DESCRIZIONE
MASTER IN ARTE BIANCA Edizione 2017

1) COSA È IL MASTER
Un prestigioso MASTER ARTE BIANCA (Italian Speciality Food) nasce per offrirti la possibilità di entrare nel mondo del Food Italiano e migliorare le capacità di accesso nel mondo del lavoro.
Rappresenta la più autorevole proposta formativa in Italia nel settore dell’Arte Bianca: PANETTERIA – PASTICCERIA – PIZZERIA

Oltre ad aver formato negli anni decine di professionisti, questo Master è scelto ogni anno dai più importanti aziende del Food per le esigenze formative del loro personale.

Il Master offre una formazione qualificata, pratica, continuamente aggiornata sulle metodologie di cui si serve e necessita la produzione made in Italy.
Permette, soprattutto, di vivere un'esperienza formativa direttamente all'interno di un Laboratorio convenzionato, certificato e con produzioni a livelli di eccellenza. L'allievo acquisirà le tecniche, le conoscenze e la cultura indispensabili per inserirsi nel mondo del lavoro a livello sia Italiano che Europeo.

2) DESTINATARI :
• Giovani con qualunque titolo di studi,
• Persone di tutte le età con l'ambizione di acquisire solide competenze,
• Imprese private di qualsiasi dimensione,
• Enti pubblici, locali e regionali,
• Associazioni di categoria, del terzo settore, del volontariato,
• Consulenti, liberi professionisti.

3) PROGRAMMA:
- 10 Moduli settimanali da studiare sia in aula che a casa.
- Tutor di riferimento disponibile per tutte le fasi del corso.
- Test di valutazione per l’accesso allo Stage.
- STAGE: 3 MESI di pratica all'interno di un laboratorio altamente qualificato della tua città.
- RICONOSCIMENTI: Diploma e attestato di specializzazione.
- Lavoro: supporto nell’inserimento lavorativo.

4) COME FUNZIONA
La formula prevede un programma formativo di 10 settimane con il Lunedì in aula, più un trimestre di lavoro in laboratorio ( verifiche, approfondimenti, produzioni).
Nel trimestre gli allievi sviluppano ed apprendono il lavoro pratico "mettendo le mani in pasta".

5) AVVIAMENTO AL LAVORO

I giovani che partecipano al MASTER hanno la certezza di riceve continuamente offerte di stage dai nostri uffici PIUITALIA. Il servizio placement efficientissimo (attivo anche su Facebook) pubblica continuamente, in esclusiva per loro, le notizie e le opportunità di lavoro che il Centro riceve dall'Italia e dall'Europa.


CONSEGUIRE IL MASTER IN ARTE BIANCA: PERCHE'

Per entrare in contatto con professionisti del settore
Acquisire le basi di mestieri molto richiesti in Italia e all'estero
Al termine della fase pratica sarà rilasciato un attestato e due lettere di referenza.
Il nostro Master attesta che l'allievo è stato in grado di sviluppare in autonomia un proprio percorso lavorativo all’interno di un laboratorio, sia questo di PANETTERIA di PASTICCERIA e di PIZZERIA.

È importante sapere che:
. si può concorrere all’assegnazione di borse di studio a copertura totale o parziale della tassa di iscrizione.
- durante le esercitazioni teoriche, i materiali didattici utilizzati potranno essere anche in inglese;
- non appena perfezionata l'iscrizione, saranno inviati all'allievo i documenti in formato elettronico

ISCRIZIONI

Il costo dell'intero Master in ARTE BIANCA varia in funzione della durata e dei contenuti.
Le fasi e le metodologie sono personalizzabili.
Un nostro esperto consiglierà, secondo le specifiche esigenze, aspettative e residenza (anche temporanea), il percorso formativo più corretto.
Le quote sono comprensive di:
Iscrizione al Master
Modulo teorico con assistenza di un tutor per tutta la durata del programma.
Modulo teorico Online
STAGE di un trimestre
Il materiale didattico (fornito sia via e-mail che su chiavetta USB)
Anche il pagamento sarà personalizzato secondo le esigenze di ognuno (Unica soluzione, in più fasi e in comode rate mensili ).
RISPONDI
RISPONDI

Annunci gratuiti a Aosta